Мэр Двораковский осуждает поджог дома детоубийцы Калинина

Омский градоначальник уверен, что самосуд над убийцей Коли Кукина и Полины Назаровой - не выход. Судить Максима Калинина, сгубившего своего сына и соседскую девочку, должны компетентные люди.

Напомним, сегодняшней ночью в селе Большой Атмас Черлакского района частично сгорел дом семьи Кукиных. Сейчас он пустует: трое детей находятся на попечении соцработников, мать перевезена в город подальше от разъяренных сельчан. В поджоге признался 19-летний парень - двоюродный брат убитой Полины. На допросе он подчеркивал: точно знал, что в доме никого нет.
Сегодня, 14 октября, свое мнение высказал мэр Омска Вячеслав Двораковский. "Месть - это самосуд. Самосуд - это стихия. А стихия - вещь недопустимая, когда идет речь о жизни любого человека, подозреваемого или не подозреваемого", - заявил он журналистам.
Градоначальник говорит о том, что расследовать убийство двух детей, а тем более определять ему наказание должны компетентные органы. "Ему навредили, а мать с детьми осталась без крова. Категорически нельзя этого делать", - заключил Двораковский.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь