После дождичка в четверг, или Когда мэр будет "по всему городу"

В чистый четверг над Омском весь день природа льет слезы. Не иначе как очищения и умиления. Блудный сын города все-таки вернулся домой.  




Еще накануне ответственный за прозрачность мэра для народа (в том числе и его местоположения) Сергей Корабельников в интервью ГТРК "Омск" признался, что его шеф снова в столице, встречается с Борисом Грызловым. 
Сегодня, уже в интервью ИА "Омск здесь", Сергей Александрович бодро отрапортовал, что градоначальник "конечно, в Омске", так и читалось: "А где же ему быть?" - вопрос, волнующий ежедневно на протяжении нескольких последних месяцев не только журналистов, но и рядовых горожан. 
 Мы спросили, как долго прилетевший мэр будет радовать омичей своим присутствием. Сергей Александрович признался, что сам не знает. Ведь поступки мэра хоть и расписаны по минутам, но только на неделю вперед. А неделя уже на исходе. Все, что удалось узнать, то, что свое завтра мэр планирует провести в Омске. А послезавтра даже намерен заняться городом. 
Чтобы помочь желающим очистить город, Виктор Шрейдер выйдет на субботник. Но ГДЕ и ЧТО будет мести главная городская метла, Сергей Корабельников в лучших традициях "кибальчишества" не выдал, только загадочно пообещал: "Мэр будет по всему городу". Давно пора! За 6 лет в городе порядка не особо прибавилось, а тут — всего один день на свершения. Редакцию терзают смутные сомнения, что столь активное участие Виктора Шрейдера в субботнике, как нас уверили в городской администрации, ограничится инспектированием "с колёс". От поселка Береговой и до Московки, от Старого Кировска и до Амура — мэру будет где разгуляться, поспел бы главное! Ведь по последним данным, он успевает только по одному маршруту. Из города — на вылет. А тут еще и дождик. Не иначе как на дорожку. А что, примета хорошая!:)
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь