Уголовное дело в отношении Фролова решили не возбуждать

Отказ мотивирован отсутствием состава преступления и потерей оригинала трудовой книжки. Чиновник поблагодарил правоохранительные органы за профессионализм.

Сегодня, 30 сентября, попавший в щекотливую ситуацию глава Кировского округа Сергей Фролов вышел на работу. Напомним, в СМИ появилась информация о том, что в трудовой книжке этого чиновника имеется запись о работе преподавателем в СДЮСШОР №30, однако фактически такой человек в спортивной школе никогда не работал. Эти сведения одной из омских газет сообщил экс-чиновник мэрии Виктор Белан. Однако ситуация в итоге разрешилась в пользу главы КАО.

- Я никогда не говорил, что работал в СДЮШОР №30, - сообщил корреспонденту ИА "Омск здесь" Сергей Фролов. - Однако Виктор Петрович Белан обратился в прокуратуру, и она организовала проверку. Был сделан запрос в территориальный отдел полиции №5. Меня вызвали, собрали все материалы. Я, кстати, благодарен полицейским за профессионализм. В итоге появилось постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления, утраты оригинала трудовой книжки. Это закон. Я вышел на работу.

Уточняющие вопросы представители СМИ задать чиновнику не смогли, поскольку он оборвал общение словами: "Спасибо, до свидания".

Мэр Омска Вячеслав Двораковский заявлял на прошлой неделе, что за подделку документов работнику Администрации города грозит крайняя мера, однако теперь, судя по всему, Сергею Фролову опасаться за свою карьеру не стоит.

Антон Маликов

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь