Собчак допросили по делу Мизулиной

Телеведущая Ксения Собчак рассказала в своем микроблоге, о чем с ней разговаривал следователь, который ведет уголовное дело, возбужденное по факту оскорбления депутата Госдумы от Омской области Елены Мизулиной. 

Твиттер-трансляцию известная телеведущая вела прямо из кабинета следователя. Основной вопрос, утверждает Собчак, звучал так: "Почему вы считаете, что госпожа Мизулина против орального секса?". Разговор об этом, пишет телеведущая, шел на протяжении 15 минут.

- Короче, я поняла, что Мизулина все-таки за оральный секс, поэтому обижается на тех, кто писал, что она против, - подытожила Ксения Собчак.

Она также сообщила, что по делу об оскорблении Мизулиной на допрос будут вызваны 10 человек. Кто именно, телеведущая уточнять не стала, заявив лишь, что увидела список на столе у следователя.

Напомним, в конце июля стало известно, что Мизулина намерена привлечь к ответственности за оскорбления гей-активиста Николая Алексеева. В качестве наказания она предложила направить того работать на "труповозке". Позже федеральный Следственный комитет возбудил по факту оскорбления уголовное дело. Затем бывший вице-премьер Правительства РФ Альфред Кох опубликовал на своей странице в Facebook переписку, которая, как он утверждал, велась с депутатом Еленой Мизулиной. Однако позже информацию о том, что народная избранница общалась с Кохом, опровергла пресс-служба Мизулиной. 

Антон Маликов

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь