Алевтина Рапацевич зазря пожаловалась Путину на Двораковского

Пенсионерка, на всю страну рассказавшая, что ее не пускают к омскому градоначальнику, была не до конца честна. На самом деле она не только встретилась с Вячеславом Двораковским, но и получила положительное решение своего вопроса.

Вчера, 25 апреля, пенсионерка, образовавшая в поселке Береговой свою управляющую компанию, в ходе прямой линии с Президентом России Владимиром Путиным пожаловалась ему на то, что не могла попасть на прием к мэру Омска. Глава страны, ухмыльнувшись, назвал нашего градоначальника "поросенком".   После прямого эфира выяснилось, что пенсионерка откровенно слукавила. Алевтина Рапацевич встречалась с Вячеславом Двораковским на личном приеме 5 декабря. Об этом сам мэр рассказал во время прямой телефонной линии с населением, прошедшей в четверг. Личный прием мэра Омска в поселке Береговой. Справа - Алевтина Рапацевич, слева - Вячеслав Двораковский
- Что касается самого вопроса, который вызвал такую реакцию Президента, то мне очень жаль, что это была недостоверная информация из уст Алевтины Васильевны. Я с ней встречался пятого декабря, у нас есть фотографии, есть аудиозапись, есть протокол. Есть и решение ее вопроса - решился он, кстати, положительно. После этой встречи с ней у меня не осталось ни тени сомнения, что мы как-то формально человека приняли… Здесь как раз все решилось. Как так получилось, что информация, не соответствующая действительности, вырвалась на такой уровень, нам остается только сожалеть да догадываться, - цитирует Вячеслава Двораковского пресс-служба мэрии.
Фото: Олег Юрчак
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь