Назаров заработал в 2012 году почти 8 млн рублей

Официальный правительственный сайт наконец опубликовал сведения о доходах. Согласно представленным данным, у семьи главы региона находится в собственности пять квартир и машина марки УАЗ. 

Доход губернатора Виктора Назарова, согласно декларации, составил 7,9 миллионов рублей. Отметим, что во время правления Леонида Полежаева пресса попрекала губернатора шестимиллионным доходом. В собственности у Назарова находятся две квартиры в 64 и 77 квадратных метров, а также половина доли в квартире площадью 143 "квадрата". Кроме того, губернатор владеет гаражом, легковым автомобилем УАЗ-452АЭ, прицепом и моторной лодкой Nissamaran.

Супруга главы региона заработала в 2012 году 525,5 тысяч рублей. В ее собственности также находятся две квартиры, но только площадью 39 и 118 квадратных метров, а также доля в квартире в 143 квадратных метра. Помимо этого жена Виктора Назарова владеет садовым домиком (31,7 кв. м.), земельным участком (495 кв. м.) и половиной нежилого помещения (77 кв. м.). Автомобилей и другого имущества в собственности нет.

Сын главы региона имеет в пользовании квартиру в 143 "квадрата", уже упомянутый садовый домик и земельный участок.

Отметим, что до инаугурации Виктор Назаров работал в должности гендиректора ЗАО "Газпром Межрегионгаз Омск". Зарплата, полученная на этом месте, также фиксировалась в декларации о доходах.  О заработках омских министров читайте здесь.

Антон Маликов

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь