Капуловский приоткрыл "авангардовское" закулисье

Покинувший пост генменеджера "Авангарда" Владимир Капуловский решил рассказать о том, что происходило в команде по ходу нынешнего сезона. В частности, речь пошла о просчетах в работе главного тренера, о том, что сам управленец хотел пригласить российского специалиста, о заказных статьях и многом другом.

Трехчастное видео, где откровенничает Капуловский, выложено в одном из блогов федерального портала "Советский спорт". В разговоре с журналистом генменеджер, отметим, не выдает совсем уж скандальных подробностей (о многом и так было известно), но некоторые интересные вещи все-таки сообщает.
На первой записи управленец рассказывает, что, в принципе, был готов к уходу из "ястребиного" клуба, а также признается: контракт с Матикайненом - инициатива Константина Билана (спортивный директор ХК "Аванагард"). Сам Капуловский желал видеть на тренерском мостике Владимира Крикунова (ныне наставник  "Барыса") или Федора Канарейкина (сейчас рулевой "Спартака").
Вторая часть беседы была посвящена персоне Петри Матикайнена. Экс-генменеджер выразил свое недоумение решением финна весь плей-офф "промариновать" на лавке кипера Эдуарда Рейзвиха, а также подчеркнул, что тренер попросту не умеет мотивировать и настраивать на матч своих хоккеистов. Тем не менее Капуловский развенчал домыслы, что игроки "Авангарда" старались "слить" наставника.

В заключительной части интервью сообщается о заказных разгромных статьях, о неспособности Матикайнена найти правильные сочетания защитников и спецбригад. Обвинил Капуловский главного тренера "Авангарда" также и в том, что под его руководством молодые хоккеисты практически не прогрессировали.

Напомним, что после вылета "ястребов" из плей-офф в отставку подали президент клуба Александр Стерлягов и генменеджер Владимир Капуловский.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь