Стерлягов и Капуловский подали в отставку

Президент "Авангарда" Александр Стерлягов, а также генеральный менеджер команды покинули свои посты. Их отставка уже была принята, о чем сегодня, 25 марта, Председатель Совета директоров "ястребиного" клуба Александр Дыбаль рассказал во время встречи с главой региона Виктором Назаровым.

"Совет директоров клуба оценивает итоги регулярного чемпионата как удовлетворительные, но выступление во второй серии плей-офф мы считаем неприемлемым, - подчеркнул Дыбаль. - Как мы говорили ранее, по окончании сезона "Авангард" начинает процесс обновления, затрагивающий большинство аспектов деятельности. Я сообщил губернатору, что президент клуба Александр Стерлягов и главный менеджер Владимир Капуловский подали в отставку, которая была принята", - цитирует руководителя пресс-служба клуба
Среди болельщиков и хоккейных экспертов еще на прошлой неделе проскальзывали слухи, основой для которых стало недавнее интервью Назарова, что Стерлягов потеряет свое место в структуре омской команды, но не из-за провального выступления "ястребов", а совершенно по иным причинам.
Добавим, что в ходе встречи, помимо кадровых вопросов, обсуждались и другие вещи. В частности, Назаров получил информацию о темпах проектирования и подготовки к возведению группой "Газпром" центрального комплекса "Хоккейной академии Авангарда" в Омске. Главе Прииртышья сообщили, что процесс оформления земельного участка под строительство практически завершен, а появление филиалов академии в Ямало-Ненецком автономном округе - дело решенное: первое отделение "ястребиной" школы будет работать уже в начале 2014.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь