Фабрициус может стать заместителем Чешукина

ИА "Омск здесь" стало известно, что новый министр по делам молодежи, физической культуры и спорта занялся формированием своей команды. Одним из кандидатов на должность заместителя стал многократный чемпион России по автокроссу Александр Фабрициус.

Об этом нашему корреспонденту сообщил сам гонщик. Однако, как справедливо заметил Фабрициус, предложения поступили не только ему одному.

- Сегодня было заседание Правительства, и, как я понял, этот вопрос еще не рассматривался, - рассказал он. - Но не скрою, мне было сделано предложение, а помимо этого - еще трем-четырем людям. Также рассматриваются кандидатуры действующих заместителей. Кто останется - непонятно.

Александр Фабрициус

Напомним, что сегодня у Антона Чешукина три заместителя - Александр Варакин, Константин Подбельский и Александр Сердюков. Однако, как считает Александр Фабрициус, до следующей недели ничего конкретного известно не будет.
Справка: Александр Фабрициус закончил Институт Физической Культуры факультет военно-технических видов спорта в 1989 году. На сегодняшний день он является 10-кратным обладателем Кубка России по автокросу и двукратным чемпионом страны по зимним трековым гонкам.
Антон МаликовФото автора
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь