Депутат ЗСОО Григорьева попала в ДТП: два человека в больнице

Вчера утром на трассе "Тюмень-Омск" произошла очередная авария. В этот раз одним из участников происшествия стала член фракции ЛДПР в Законодательном органе областной власти Олеся Григорьева.

12 ноября в 9.00 поступило сообщение о том, что на 595 км трассы "Тюмень-Омск" произошло ДТП. Приехавшие на место аварии сотрудники ГИБДД установили предварительную картину происшествия.
- Водитель автомобиля "Nissan Caravan", без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по автодороге "Тюмень-Омск", не справился с управлением и, выехав на полосу, предназначенную для встречного движения, допустил столкновение с автомобилем "Nissan Qashqai", - сообщает пресс-служба УГИБДД по Омской области. - В результате ДТП водитель автомобиля "Nissan Qashqai", 68-летний мужчина и пассажир – женщина 65 лет с полученными травмами были госпитализированы в городскую больницу.
По данным СУ СК РФ по Омской области, за рулем автомашины "Nissan Caravan" находилась депутат Законодательного собрания Омской области, член фракции ЛДПР Олеся Григорьева. Она получила повреждения в виде ушибов мягких тканей головы. Водитель "Nissan Qashqai" получил закрытую травму живота, его супруга - закрытую черепно-мозговую травму головы, множественные переломы ребер и повреждения внутренних органов.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь