Директор SIM-2012 подал в отставку

Андрей Сандалкин, директор некоммерческого партнерства "Марафон", через два дня после завершения XXIII Сибирского международного марафона, организация и проведение которого вызвали шквал критики, сегодня подал в отставку, которая была принята главой Минспорта области Владимиром Сараевым.

После появления в СМИ открытого письма от дирекции Сибирского международного марафона и разговора с Министром по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Владимиром Сараевым Сандалкин решил покинуть пост директора НП "Марафон".    Андрей Сандалкин
Напомним, что в результате забега, состоявшегося при 35-градусной жаре, в городские больницы попали сразу 33 спортсмена. Жаловались участники и на отсутствие воды и общую неорганизованность соревнований. Сегодня также было принято решение проводить все последующие SIM силами  "Дирекции по проведению мероприятий в сфере физической культуры и спорта Омской области" - подведомственного учреждения Минспорта региона, сообщает пресс-служба ведомства.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь