Иск Шрейдера к Полежаеву удовлетворен не будет

Центральный районный суд Омска отказал бывшему мэру Виктору Шрейдеру в иске на 1 млн. рублей к экс-губернатору Леониду Полежаеву.

Виктор Шрейдер обратился в суд для защиты своей чести и достоинства после того, как в одном из эфиров программы "Губернаторский час" Леонид Полежаев указал на то, бывший градоначальник связан с многоэтажным самостроем на ул. Бударина:
- Что касается здания, которое стоит на Бударина, дело в том, что там сама мэрия замешана. Она является совладельцем всего этого, она подписывала документы, стоят подписи главного архитектора на строительство этого здания. Все это годами тщательно скрывалось. Я много раз со Шрейдером говорил. Оказался он хозяином.
Первоначально иск в 1 рубль был предъявлен к губернатору и правительству Омской области. "Наносить ущерб бюджету за счет действий господина Полежаева я не хотел", - рассказал Виктор Шрейдер на недавней пресс-конференции. После завершения губернаторского срока Леонида Константиновича исковые требования Виктора Филипповича были изменены – теперь от ответчика - физического лица он требовал 1 млн. рублей.
Судебное разбирательство закончилось накануне, 3 июля, отказом Виктору Шрейдеру в иске. Депутат Госдумы намерен обжаловать это решение.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь