Двораковский: "Нельзя недооценивать противника и переоценивать верность друга"

На конференции ОРО партии "Единая Россия" спикер ОГС, ставший партийным кандидатом на пост мэра, объяснил, почему отказался от самовыдвижения.

О том, что консолидированным кандидатом от единороссов станет спикер Горсовета, стало известно вчера, 4 мая, - решение было принято президиумом генерального совета партии. Его разделили и местные партийцы.
Фамилия Двораковского стала единственной, внесенной в бюллетень для тайного голосования. Участник праймериз "Единой России" Ирина Живаева, поддержавшая своего однопартийца, отметила, что Омску нужен мэр-реалист, практик, патриот, новатор, каковым и является Вячеслав Викторович. 
Лидер омских единороссов Александр Артемов рассказал, по каким причинам партия выбрала своим кандидатом человека, который уже подал в Горизбирком документы как самовыдвиженец: "Первое - массовая поддержка Двораковского со стороны общественных организаций и объединений, входящих в Общероссийский народный фронт, - таковых в Омске более 100. Второе - полная поддержка Вячеслава Викторовича со стороны федерального руководства партии. Последний визит секретаря президиума генерального совета Сергея Неверова показал, что общие точки соприкосновения найдены".
Вячеслав Двораковский также пояснил, почему согласился идти на выборы от партии, а не самостоятельно, как заявлял ранее: "В прошлом году я поработал координатором проекта "Единой России". Оценка жителей на эту работу превзошла все ожидания - мы действительно сделали хорошее дело. Партия показала, что есть острые вопросы, которые можно быстро решить. Этот подход мне импонирует. Сегодня основные ожидания жителей города связаны с переменами - прекращения войны, началом консолидированной работы. Это подвело к тому, что нужно навалиться всем миром и решить проблемы. Сегодня "Единая Россия", что бы о ней не говорили, остается ведущей политической силой. И было бы недурно, если бы все остальные партии подходили к городским проблемам не на отрицании, критике, а присоединялись и вносили что-то новое, тогда было бы движение вперед. Я надеюсь, что жители города сумеют это оценить".
Говоря о своих конкурентах, Двораковский вспомнил народную мудрость: "Нельзя недооценивать противника и переоценивать верность друга. Я ко всем отношусь как к достойным оппонентам. Думаю, что когда люди предлагают себя на такую высокую должность, у них есть за душой ответственность и желание что-то сделать. Насколько это будет искренно и убедительно, настолько население и ответит".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь