Зелинский: Антропенко не был сильным конкурентом

Самовыдвиженец Игорь Антропенко, сдавший в Горизбирком необходимые для регистрации подписи омичей, отказался от участия в выборах мэра.

Свою кандидатуру Игорь Антропенко отозвал сегодня, 2 мая. Его помощник Татьяна Курдасова, активно сотрудничавшая с журналистами во время старта кампании по выдвижению, на ее финише отказалась от комментария, пообещав выслать пресс-релиз.
"Игорь Александрович решил снять свою кандидатуру с предвыборной гонки, так как считает, что создание единой политической коалиции в данный момент в городе не представляется возможным, а омские политические и общественные силы пока не готовы к консолидации", - говорится в сообщении для прессы. 
Информация о роспуске предвыборного штаба Антропенко появилась в Сети 29 апреля. В частности, говорилось о том, что процесс сбора подписей шел неорганизованно, а "их качество вызывает сомнение". Напомним, Игорь Антропенко на своей пресс-конференции заявил, что без труда собрал 30 тысяч подписей - в три раза больше необходимого количества.
По мнению единственного на сегодняшний момент зарегистрированного кандидата на пост мэра Яна Зелинского, шансы Антропенко изначально были не высоки: "Я не считаю, что он был бы сильным кандидатом, даже располагая финансами. Он фигура нераскрученная, но одиозная - связан с отцом (Александр Антропенко был осужден за неуплату налогов - прим. ред.)". Кроме того, по мнению ЛДПР-ровца, Антропенко помешало бы его постоянное проживание в Москве и отсутствие поддержки "Справедливой России", от которой он депутатствует в нынешнем составе Горсовета.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь