В Омске уничтожили 134 килограмма наркотиков

В котельной одного из омских предприятий состоялось сожжение наркотических средств, сильнодействующих и психотропных веществ, проходивших в качестве вещественных доказательств по 174 уголовным делам. (ФОТО)


 

До потребителей не дошло более 500 тыс разовых доз. Если бы дилерам удалось продать все эти наркотики, то их заработок составил 50 миллионов рублей.

- Наркополицейскими было уничтожено 275 плиток гашиша, принадлежащих Федору Андрееву, который в октябре 2012 года привез их в Омск из Кемерово на автомобиле, - сообщили в пресс-службе УФСКН по Омской области. - Также в пепел превратилась марихуана, принадлежащая Ренату Оспанову, который был задержан при попытке продать данную партию зелья. Всего было сожжено более 134 килограммов наркотиков, проходивших в качестве вещественных доказательств по уголовным делам, по которым судом были вынесены обвинительные приговоры в отношении 190 человек.


 

Уничтожение проходило в присутствии межведомственной комиссии, состоящей из представителей Омского наркоконтроля, органов Росприроднадзора и здравоохранения, которые проверили количество наркотиков, а также проконтролировали процедуру сжигания. Убедившись в том, что наркотические средства были полностью утилизированы, по каждому вещественному доказательству составили отдельный акт.

Фото: УФСКН России по Омской области

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь