В Омской области ребенок провалился под лед

Несовершеннолетняя девочка была госпитализирована в больницу с диагнозом "общее переохлаждение". По данному факту УМВД проводит проверку.


 

Инцидент произошел вчера, 11 ноября, в Марьяновском районе. Девочка без присмотра играла с мячом возле котлована, предназначенным для выгула домашней птицы. Внезапно игрушка отскочила на образовавшийся лед водоема, ребенок бросился спасать ее и в итоге провалился по пояс. К счастью, произошедшее увидел 22-летний сосед. Он помог девочке выбраться, а затем вызвал на место скорую помощь.


 

- Ребенок был госпитализирован в центральную районную больницу с диагнозом "общее переохлаждение", - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. - После оказания медицинской помощи, несовершеннолетнюю перевели в детское отделение.


 

Информация о происшествии была направлена в органы опеки и попечительства Администрации Марьяновского района. С законными представителями пострадавшей проведена профилактическая беседа о недопустимости нахождения ребенка на улице без сопровождения взрослых.

Комментарии

Добавить свой