Возле Омского Горсовета иномарка врезалась в "маршрутку": пострадали три человека

УМВД по Омской области проводит проверку по факту столкновения "Mitsubishi Outlander" с пассажирской "Газелью" на проспекте К. Маркса. Потенциальным виновником ДТП является водитель иномарки. (ФОТО) 


 

Сегодня, 6 ноября, в полицию поступило сообщение об аварии в центре города. Жертв, к счастью, не оказалось, однако три человека все-таки обратились к прибывшим медикам за помощью. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов установили потенциального виновника происшествия.


 

- По предварительным данным, 52-летний водитель автомобиля "Mitsubishi Outlander", двигаясь по проспекту Карла Маркса, на пересечении с улицей Думской не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем "ГАЗ-322120", следующим по маршруту № 550, - сообщили в пресс-службе УМВД. - В результате ДТП водителю "маршрутки" и двум его пассажиркам потребовалась медицинская помощь.


 

В момент ДТП в салоне автобуса находилось 12 человек. Более подробные обстоятельства и причины аварии будут установлены в ходе проверки.

Фото: пресс-служба УМВД по Омской области

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь