В Омске на выходных горели два автомобиля

Первый случай произошел в поселке Береговой, второй - на улице Блюхера. В настоящее время областное УМВД проводит проверку по каждому факту.


 

Позавчера, 3 ноября, в дежурную часть отдела полиции № 8 поступило сообщение о возгорании автомобиля "ВАЗ-2106" в микрорайоне Береговой. Прибывшими на место сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что ночью 31-летний владелец машины распивал спиртные напитки в салоне авто вместе со своими знакомыми. Под утро компания разошлась, а около 06:50 часов жители дома сообщили о возгорании "Жигулей".


 

- В результате пожара было повреждено водительское сидение и обшивка салона, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. - Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем.


 

На следующий день в Омске был зафиксирован еще один факт автопожара. Из моторного отсека "Лады Приоры" во время движения по улице Блюхера пошел дым, после чего появилось открытое пламя. 38-летний водитель остановил машину и попытался самостоятельно потушить огонь, однако в итоге возгорание было локализовано прибывшим пожарным расчетом. Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки.


 

По каждому из указанных фактов проводится проверка.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь