Житель Омской области убил 61-летнего любовника своей жены

В частном доме, расположенном в деревне Новоюрьево Горьковского района, приехавшими по вызову врачами было обнаружено тело пенсионера. В ходе сбора предварительной информации сотрудники спецслужб установили, что к преступлению причастен односельчанин погибшего.


 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В результате следственных действий установлено, что 39-летний односельчанин погибшего вместе с супругой распивал спиртные напитки в гостях у потерпевшего. На некоторое время мужчина вышел из дома, а когда вернулся, то застал свою жену в постели с хозяином дома.


 

- По версии следствия, на почве ревности мужчина жестоко избил пенсионера и несколько раз ударил свою супругу, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. - От телесных повреждений пострадавший скончался на месте, женщине была оказана медицинская помощь.

В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь