На выходных в Омской области получили сильное отравление двое малолетних детей

В Москаленках девочка угодила в больницу, сделав глоток из емкости, в которой раньше находилось отбеливающее средство "Белизна", а маленькая жительница Павлоградки попала к врачам после того, как съела оставленную взрослыми на тумбочке таблетку.

Первое происшествие было зарегистрировано третьего ноября. Двухлетний ребенок находился дома с родителями. В какой-то момент девочка осталась на несколько минут одна на кухне и за это время успела добраться до емкости из-под "Белизны" и отпить из нее. 
Малышку доставили в районную больницу, где ей была оказана медицинская помощь. В настоящее время состояние пациентки удовлетворительное, сообщает пресс-служба регионального УМВД.
Днем позже отравился ребенок в Павлоградском районе. По словам матери пострадавшей, девочка проглотила лежащую на столе таблетку. Сейчас маленькая сельчанка находится под наблюдением врачей, специалисты оценивают состояние ее здоровья как удовлетворительное.
Полицией по данным фактам проводятся дополнительные проверки. С родными пострадавших детей проведена профилактическая беседа.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь