Жертвой ДТП в Кормиловском районе стала 6-летняя девочка

Областное УМВД проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб несовершеннолетний ребенок. В ходе сбора предварительных данных полицейские установили, что один из водителей находился за рулем в нетрезвом виде.

Вчера, 2 ноября, в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Кормиловском районе. Прибывшие на место ДТП сотрудники правоохранительных органов установили предварительную картину происшествия.

- Водитель автомобиля "УРАЛ-4320", имеющий признаки алкогольного опьянения, при выезде на автодорогу "Сыропятское - Калачинск" не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем "ВАЗ-21103", двигавшимся в направлении Калачинска, - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. - В результате ДТП 6-летняя девочка-пассажир от полученных травм скончалась в медецинском учреждении.

Полицейские отмечают, что в момент ДТП ребенок был пристегнут ремнем безопасности, однако находился не в детском удерживающем кресле. По данному факту проводится проверка.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь