Полиция определилась с виновником аварии у "Малибу"

Омские правоохранители окончательно определили, кто сидел за рулем "Лексуса", перевернувшего "Хонду" на перекрестке улиц Фрунзе и Орджоникидзе. Основанием для этого стала видеозапись авторегистратора. (ВИДЕО)

Дорожно-транспортное происшествие случилось в понедельник, 28 октября, в вечерних сумерках. "Лексус" выскочил на перекресток, проигнорировав красный сигнал светофора. Внедорожник врезался в три иномарки, сильнее всего пострадала перевернувшаяся от удара "Хонда". Ее водителя Антона Палеева доставили в больницу. Мужчина, собрав свидетельства очевидцев, настаивал на том, что после столкновения из "Лексуса" вышел пьяный мужчина и посадил на водительское место вместо себя 26-летнюю девушку.
Информацию проверила омская полиция и, изучив видеозаписи камеры наблюдения и авторегистратора (одну из них см. ниже), установила, что в момент аварии за рулем внедорожника находилась именно девушка. "Мужчина - владелец транспортного средства находился на заднем пассажирском сидении", - добавляют в пресс-службе УМВД России по Омской области. Проверка по факту аварии продолжается. По ее результатам будет определена степень ответственности водителя "Лексуса".

Валерия Шимановская Видео: УМВД России по Омской области
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь