Полиция проверяет возможную подмену водителя в аварии у "Малибу"

Настоящий скандал разворачивается вокруг ДТП, происшедшего в понедельник, 28 октября, на пересечении улиц Орджоникидзе и Фрунзе. Пострадавший сам не видел, кто стал виновником аварии, но говорит, что это была не девушка. (ФОТО+ВИДЕО)

Напомним, водитель, управлявший автомобилем "Лексус", проехал перекресток на красный свет и столкнулся сразу с тремя иномарками. В результате одна из машин - "Хонда" перевернулась и врезалась в дом, ее водитель Антон Палеев был госпитализирован. Изначально областное УМВД России сообщало, что за рулем внедорожника находилась 26-летняя девушка. Однако спустя короткое время в интернете появилась информация, что автомобилем в момент аварии управляла не она. В истории сейчас разбираются полицейские.
- По словам очевидцев и свидетелей, которых я слышал, за рулем мог оказаться другой человек, то есть не та 26-летняя девушка, о которой изначально была опубликована информация. Возможно, там находился и мужчина,рассказал Антон Палеев "Омской телевизионной компании". - Я хочу особо подчеркнуть, что моя задача сейчас - выяснить правду: кто действительно находился за рулем данной иномарки, кто является виновником.
На водителя заведено административное дело за отсутствие автостраховки. На месте аварии инспекторы сняли с "Лексуса" государственные регистрационные знаки.
- Во время оформления дорожно-транспортного происшествия обращений от водителей или очевидцев о том, что за рулем "Лексуса" находился мужчина, не было, - рассказала Наталья Бобылева, инспектор по особым поручениям УГИБДД УМВД по Омской области. - В настоящее время по всем появившимся в сети интернет информациям проводится проверка, устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.
Фото из открытых источников Видео: УМВД России по омской области
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь