Голый мужчина с кровоточащей раной пробежал по улице на спор

По интернету распространился видеоролик, на котором обнаженный омич бегает вокруг движущихся автомобилей. Выяснилось, что мужчина проспорил своему собутыльнику, а ранение груди нанес себе сам. (ВИДЕО 18+)

В среду, 23 октября, в районе ул. 5-я Кордная очевидцы запечатлели такую картину: абсолютно нагой мужчина бросался под колеса проезжавших машин, в том числе кареты скорой медицинской помощи. Его грудь была окровавлена.
На место прибыли вызванные полицейские и врачи, которые госпитализировали мужчину с непроникающей колото-резаной раной грудной клетки слева. Позже была установлена личность омича. Им оказался ранее судимый 35-летний житель Центрального округа.
Выяснилось, что пробежке предшествовала пьянка в гостях у знакомого в одном из домов на ул. 3-я Молодежная. Захмелевшие мужчины поспорили, сможет ли один из них в обнаженном виде пройти по улице. Гость согласился и начал раздеваться, но не смог снять куртку, решил порезать ее ножом и вместо этого поранился.
На следующий день "бегун" написал заявление о прекращении дальнейшего разбирательства по факту получения колото-резаной раны, так как нанес себе ее сам и претензий ни к кому не имеет.
Валерия Шимановская
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь