Девушка боксера-убийцы будет скоро задержана

В деле об убийстве 25-летнего строителя появляются новые подробности. Следствие готовится привлечь в качестве обвиняемой молодую маму двухлетнего ребенка, которая помогала своему сожителю с Кавказа расправиться в парнем.

Напомним, 21-летняя омичка пригласила к себе домой Сергея Кондратьева, с которым познакомилась в интернете. Она якобы была расстроена и попросила ее успокоить. Но как только Сергей оказался в квартире, на него набросился проживавший там парень - 19-летний боксер из Владикавказа. Впрочем, по документам он еще несовершеннолетний - убийца "скинул" в своем паспорте пару лет.
Обвиняемый ударил сидящего на стуле Сергея и нанес несколько ударов по лицу и телу. Затем взял веревку и задушил его. Убедившись, что молодой человек мертв, боксер вынес его на балкон. Выкинуть тело вниз предложила девушка. На часах было уже четыре часа ночи, никто из соседей ничего не слышал. Уже внизу тело перенесли в салон "Тойоты", на которой приехал убитый. За руль села девушка. Они отправились в лесополосу, где оставили машину. 
Спустя двое суток из задержали, парочка сразу дала признательные показания. Оказалось, что это была заранее продуманная схема: девушка знакомилась в социальных сетях с парнями, приглашала их домой, а задачей ее напарника и по совместительству сожителя было выбивать деньги у гостей. Но в тот вечер все пошло не по плану.
Девушка первоначально проходила по делу как свидетель, но в последствии призналась, что также участвовала в избиении Сергея Кондратьева.
- Она также нанесла один удар бутылкой по голове. Органы следствия предполагают, что она причастна к убийству. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение. Сейчас ее статус - подозреваемая. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. У нее на иждивении находится малолетний ребенок,рассказала "Омской телевизионной компании" старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.
А вот ее сообщник до суда будет находиться в СИЗО. Следствие предполагает, что он может скрыться. Сам он не является местным жителем, в Омск приехал всего два месяца назад. В прошлом занимался боксом, является мастером спорта и чемпионом России 2008 года. Однако о своих достижениях ему предстоит забыть. За решетку он может отправиться на пожизненный срок.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь