Боксер из Владикавказа до смерти избил знакомого своей девушки

Несовершеннолетний житель Северного Кавказа попытался замаскировать свое убийство и бросил на Левом берегу тело омича в его машине. Подозреваемый задержан и дает показания. (ФОТО)

Брошенная "Toyota Corolla" была обнаружена вечером субботы, 19 октября, в парке за Колледжем предпринимательства и права на ул. Королева. Внутри лежал труп молодого мужчины с признаками насильственной смерти: множественными переломами и следами побоев. В погибшем опознали 25-летнего жителя Центрального округа, работника строительной организации. Позже выяснилось, что в пятницу парень встречался с 21-летней девушкой из Кировского округа, с которой познакомился в интернете. Свидание с безработной матерью двухгодовалой дочери было назначено у нее дома. Однако в разгар рандеву вернулся 17-летний сожитель девушки из Владикавказа.
Тут же между молодыми людьми началась драка. Кавказец, несколько лет занимающийся боксом, до смерти избил гостя и, заметив, что тот уже не дышит, решил замести следы. Он сбросил тело парня с балкона, положил его в автомобиль и вывез в лесополосу.
Как сообщают правоохранители, подозреваемый задержан, его продолжают допрашивать. По данному факту заведено уголовное дело по статье "Убийство".
Валерия Шимановская Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь