Житель Ленинского округа зарезал своих соседей

Стражи правопорядка уже задержали 36-летнего мужчину и доставили в отдел полиции. Как выяснилось, ранее гражданин уже привлекался к уголовной ответственности по ст. 119 УК РФ "Угроза убийством".

В пресс-службе областного УМВД сообщили, что накануне поступил звонок от женщины. Она пожаловалась на неадекватное поведение своего брата.
Прибывшие по вызову сотрудники ППС заметили на одежде мужчины пятна крови. Увидев, что дверь в соседнюю квартиру открыта, специалисты зашли в помещение и обнаружили на полу тела двух мужчин с признаками насильственной смерти.
В ходе расследования стали известны подробности происшествия. У брата заявительницы вышел конфликт с соседями (все трое, кстати, были разгорячены алкоголем), подозреваемый решил не спускать обиду "врагам", вернулся домой за ножом, а потом вновь отправился к мужчинам. Каждому он нанес несколько смертельных ударов оружием.
Сейчас душегуб задержан. Сотрудниками уголовного розыска проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь