Сельчанин изнасиловал соседку и едва не убил собственную дочь

40-летний житель Таврического района, уже имевший проблемы с законом, вновь окажется на скамье подсудимых. Мужчине будут выдвинуты обвинения по статьям "Побои" и "Изнасилование".

По версии следствия, вечером 10 октября 2013 года, изрядно выпив, подозреваемый неожиданно схватил за волосы свою четырехлетнюю дочь и ударил ее о металлический бак. На этом экзекуция не закончилась: сельчанин опустил голову девочки в воду и удерживал до тех пор, пока прибежавшая на шум мать не освободила малышку. Как потом рассказывал следователям мужчина, он решил наказать ребенка за то, что "дочь слишком медленно ела".
Через несколько дней, 13 октября, мужчина в момент, когда супруга отсутствовала дома, под выдуманным предлогом пригласил к себе 23-летнюю соседку и совершил в отношении нее насильственный половой акт. 
В настоящий момент в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств указанных преступлений, а также проверяется причастность подозреваемого к совершению других преступлений сексуального характера. 
Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе областного СУ СК РФ.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь