Заклеив номер машины, омич перенаправил свой штраф другому автовладельцу

С помощью изоленты предприимчивый горожанин изменил регистрационный номер своего "БМВ". В итоге штрафная квитанция за его дорожное нарушение пришла другому человеку. (ФОТО)

25 сентября фотокамера, установленная на перекрестке улиц Месленникова-Пушкина, зафиксировала, как автомобиль Chevrolet Niva не остановился перед стоп-линией. Владелец машины получил "письмо счастья", однако 7 октября обратился в полицию и рассказал, что нарушения не допускал и вообще в тот момент находился на другом конце города.
Выяснилось, что камера зафиксировала другой автомобиль - BMW с таким же регистрационным номером, как и у "Шевроле". "Немец" был задержан полицией 11 октября на улице Крупской. На переднем номере BMW черной изолентой была заклеена буква "С", ставшая после таких манипуляций "О". 34-летний владелец BMW признался: он сделал это специально, чтобы не оплачивать свои нарушения. В отношении мужчины возбуждены административные дела по факту изменения госномера и неуплате в срок двух штрафов. Мировой суд может назначить омичу несколько штрафов на сумму 8 200 рублей.
Валерия Шимановская
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь