"Черлакский душегуб" раскрыл подробности убийства Полины Назаровой

Признательные показания по преступлению 2011 года Максим Калинин дал следователям. Он сообщил, что насмерть сбил девочку на машине, затем закопал ее тело и построил на месте захоронения сарай.

39-летний житель села Большой Атмас, жестоко расправившийся со своим 7-летним сыном Колей Кукиным, заявил, что убил Полину Назарову случайно. Якобы в день ее пропажи, он ехал по сельской улице на своем "Москвиче-412" и, не заметив девочку, наехал на нее.

- По словам Калинина, Полина заплакала, - приводит "Российская газета" слова старшего следователя отдела по расследованию особо важных дел Дениса Бражникова. - Он посадил ее в машину и повез в Черлакскую районную больницу, однако по дороге ребенок умер.

Калинин рассказал, что сильно испугался, обнаружив бездыханное тело. В итоге он загнал машину домой, вытащил труп, выбросил его в выгребную яму, которую потом закопал. Через месяц на этом месте мужчина построил сарай.

В настоящее время следователи решают вопрос об объединении двух дел по убийству детей в одно. Супруга Максима Калинина уже заявила, что якобы не видела и не слышала, как муж закапывал труп во дворе. Тело девочки было обнаружено полицией вчера, 10 октября.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь