Подвыпивший сельчанин случайно выстрелил в свою знакомую

Женщина получила ранение и была госпитализирована в одну из больниц Знаменского района. Виновник происшествия за неосторожное обращение с оружием получит наказание в виде штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

В пресс-службе областного УМВД пояснили, что мужчина обнаружил ружье (ИЖ-27) в лесу около месяца назад. Пару дней назад  31-летний сельчанин, будучи нетрезвым, решил похвастаться перед своей сожительницей находкой.
В процессе "демонстрации" он случайно "пальнул" из двухстволки. К счастью, выстрел пришелся в землю, но часть заряда дроби срикошетила и попала в стопу женщине.
Как уже говорилось, пострадавшую госпитализировали. Сотрудники полиции изъяли ружье и боеприпасы и направили на исследование в ЭКЦ.
В отношении "охотника" было возбуждено административное производство по ст. 20.21 КоАП РФ "Появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения", ч. 6 ст. 20.8 КоАП РФ "Нарушение правил хранения оружия" и ч. 3 ст. 20.13 КоАП РФ "Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах в состоянии опьянения". 
За данные нарушения предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь