Отец выкинул тело Коли Кукина на свалку

Полиция, допросив убийцу 7-летнего мальчика, обнаружила его тело на свалке вблизи села Большой Атмас. Оно было спрятано под горой мусора. Также опубликована фотография горе-отца (ОБНОВЛЕНО) (ФОТО)

Накануне внутренние органы на два месяца задержали 39-летнего жителя Черлакского района, который признался в убийстве собственного маленького сына. Предварительная информация о том, что он утопил ребенка, не подтвердилась. Тело Коли обнаружили в километре от села на свалке бытовых отходов. Отец, чью фотографию (справа) сегодня опубликовала полиция, спрятал сына под слоем мусора. На месте работает следственно-оперативная группа. Как сообщает Следственный комитет, в ближайшее время следователям предстоит определить точную причину смерти мальчика.
Начальник областного УМВД России Юрий Томчак рассказал, что подозреваемый уверяет - к ребенку он и пальцем не прикоснулся: 
- Три года назад он был осужден за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего от первого брака. Как тогда он не признался в содеянном, так и сейчас до последнего отрицает, что и к этому ребенку применял физическую силу, хотя очевидцы прямо говорят об обратном, - цитирует генерал-лейтенанта пресс-служба ведомства. Валерия Шимановская Фото: УМВД России по Омской области
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь