В Омской области выявили новые факты избиения детей

ОМВД России по Русско-Полянскому району возбудило ряд уголовных дел по ч. 1 ст. 116 УК РФ "Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий".


 

В ходе предварительного расследования стражи порядка установили, что 55-летняя сельчанка в воспитательных целях причинила двум детям восьми и четырех лет телесные повреждения. О данных фактах в полицию сообщила мать пострадавших. Ранее к уголовной ответственности подозреваемая не привлекалась.


 

Еще одно уголовное дело по факту причинения телесных повреждений несовершеннолетнему было возбуждено в отношении 25-летнего жителя Исилькуля. Полицейские установили, что мужчина несколько раз ударил свою двухлетнюю дочь. После случившегося малышка была осмотрена медиками. Ее состояние оценивается как удовлетворительное, в госпитализации ребенок не нуждается. Известно, что подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.


 

В пресс-службе УМВД по Омской области сообщили, что в настоящее время по всем выявленным фактам сотрудники полиции проводят необходимые следственные действия.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь