Избившая 13-летних девочек омичка пойдет под суд

Расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 37-летней женщины, набросившейся в состоянии алкогольного опьянения на несовершеннолетних девочек, завершено. Судьбу драчуньи определит суд.


 

Напомним о том, как произошел инцидент. Вечером 28 августа у входа в продуктовый магазин на улице 1-я Казахстанская между двумя девочками и их сверстницей возник словесный конфликт. Через некоторое время на вышедших из магазина подростков набросилась женщина, которая, по свидетельству очевидцев, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Свидетелем произошедшего стал отчим одной из потерпевших. Он вмешался и пресек конфликт.


 

- В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий 37-летняя подозреваемая была установлена и задержана, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - Ею оказалась мать несовершеннолетней, с которой у потерпевших возник конфликт.


 

29 августа дознаватели отдела полиции №3 УМВД России по г. Омску возбудили в отношении подозреваемой уголовное дело по ч.1 ст. 116 УК РФ "Нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий". Позавчера, 29 сентября, уголовное дело было передано в суд. Драчунье грозит наказание в виде штрафа в размере до 40 000 рублей, обязательных или исправительных работ, либо арест на срок до трех месяцев.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь