Полицейский автомобиль, ехавший на разминирование многоэтажки, перевернулся

У автовокзала опрокинулась служебная "Лада Гранта", в которой находились сотрудники УМВД. Автомобиль врезался в ВАЗ, следуя на вызов о минировании жилого дома на улице Лукашевича. (ВИДЕО)

Сообщение о бомбе, заложенной в 9-этажном доме по ул. Лукашевича, 10, поступило около 7 часов утра. На место происшествия были отправлены силы полиции, инженерно-саперная группа ОМОН и службы экстренного реагирования.
По дороге на вызов автомобиль сотрудников отдела вневедомственной охраны попал в аварию. Служебная "Лада Гранта" с  включенными проблесковыми маячками выехала на ул. Комарова и на перекрестке с ул. Лукашевича столкнулась с "ВАЗ-2112". После полицейская машина перевернулась.
В больницу был отправлен водитель-полицейский. Мужчина, находившийся за рулем второго автомобиля, по предварительной информации областного УМВД, не пострадал.
Звонок о минировании оказался ложным - саперная группа не обнаружила никаких опасных веществ или предметов. Первоначально объявленная эвакуация не проводилась. По данному факту также проводится проверка, личность звонившего устанавливается.
Валерия Шимановская

Комментарии

Добавить свой