В Омской области пьяный отец будил детей, кусая им руки

Сотрудники отдела МВД РФ "Русско-Полянский" возбудили уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения свои обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.


 

В минувший вторник, 24 сентября, в полицию обратилась 36-летняя жительница села Целинное с просьбой привлечь к уголовной ответственности её бывшего мужа. В ходе проверки сотрудники правоохранительных органов установили, что супруг сельчанки воспитывал детей весьма изощренным способом.


 

- Около 02:00 33-летний мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, попытался разбудить детей, кусая их за руки, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - После того как дети проснулись, он не давал им спать, давил психологически, заставил малолетнего мальчика отжиматься от пола, угрожал убийством матери.


 

По словам супруги, подобное поведение ее муж демонстрировал не впервые. Так, в августе 2013 года в ходе конфликта он при помощи ножа угрожал ей убийством и причинил побои.


 

Сейчас по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию малолетних детей возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь