На выходных в Прииртышье поймали двух насильников

В Омске на 17-летнюю студентку напал таксист, а в Щербакульском районе 15-летнюю школьницу изнасиловал приятель. Подозреваемые задержаны, полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. 


 

В минувшую субботу, 21 сентября, в УМВД обратилась 17-летняя учащаяся одного из техникумов с заявлением об изнасиловании. Девушка пояснила, что ночью возвращалась из кафе на такси, водитель которого и совершил преступление. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлена личность подозреваемого, в настоящее время мужчина задержан.


 

Еще один случай произошел в области. В дежурную часть МО МВД России "Шербакульский" поступило сообщение об изнасиловании 15-летней омички. Школьница рассказала стражам порядка о том, что вместе с подругой каталась на машине вместе с двумя знакомыми парнями по Омску. Вечер закончился за пределами города: девочек привезли в село Комсомольское, где в частном доме над одной из них надругался 22-летний приятель. Подозреваемого доставили для разбирательства в полицию.


 

В пресс-службе УМВД по Омской области сообщили, что в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Материалы проверок переданы для принятия процессуального решения.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь