Два школьника получили травмы живота в драке

Конфликт, произошедший между учениками школы №148 на перемене, закончился госпитализацией обоих несовершеннолетних. После драки с тяжелыми последствиями в учебном заведении экстренно собрали учителей.

В среду, 18 сентября, две городские больницы - №3 и №8 приняли 11-летних мальчиков с закрытыми травмами живота, у второго также был диагностирован ушиб грудной клетки. Оба ребенка пожаловались на избиение одноклассником.
Выяснилось, что ребята подрались друг с другом на перемене в школе №148 в поселке Светлый. Как сообщает областное УМВД России, словесная перепалка, а потом и драка возникла "на почве внезапно возникших неприязненных отношений".
Известно, что оба ребенка - из полных семей, родители работают, спиртным не злоупотребляют, ранее не судимые. Однако один из мальчиков состоит на профилактическом учете в комиссии по делам несовершеннолетних. После инцидента в школе прошло собрание педагогов. Дети уже помирились. Впрочем, по факту происшествия полиция еще примет процессуальное решение.
Валерия Шимановская
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь