В Саргатском районе мужчина обстрелял односельчанина из обреза

С сообщением о получении огнестрельного ранения в дежурную часть отдела полиции "Саргатский" обратился житель села Баженово. В ходе проверки информации выяснилось, что телесные повреждения на почве личной неприязни сельчанину причинил сосед.


 

18 сентября между мужчинами произошел словесный конфликт, в ходе которого 48-летний жителm села Баженово достал из личного автомобиля "Toyota Land Cruiser" обрез гладкоствольного ружья и произвел выстрел. В результате 26-летний оппонент получил огнестрельное ранение левого предплечья.


 

- Пострадавшему была оказана медицинская помощь, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - Орудие совершения преступления - ИЖ-17 - изъято и направленно на экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос о привлечении стрелявшего к уголовной ответственности.


 

В полиции также отметили, что обрез, из которого был произведен выстрел, является незарегистрированным. Кроме того, в арсенале стрелка имеются: ПБ-2 "ОСА-Эгида", охотничье гладкоствольное ружье МЦ21-12 и газовый пистолет ИЖ-79.


 

По факту ранения молодого человека проводится дальнейшая проверка.

Артем Кримин


 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь