В Омске столкнулись две иномарки: один из автомобилей сбил старика и перевернулся

Дорожно-транспортное происшествие произошло на пересечении улиц 25-я Линия и 10 лет Октября. Пострадавших госпитализировали в медицинское учреждение. (ФОТО)

Авария произошла сегодня, 19 сентября, около 10:30 утра. По словам очевидцев, автомобиль "Хендай" совершал поворот на улицу 25-я Линия, однако в этот момент перпендикулярно ему на скорости выехал черный "Рено Логан". Столкновения избежать не удалось. После удара "Рено" сбил стоявшего на остановке пенсионера Александра Захарченко и перевернулся.

- Я ждал транспорт, - сообщил пострадавший. – Смотрю: машина черная на меня летит, а я не могу сообразить, куда бежать. Она меня и сбила. Самочувствие? Не могу пока понять. Сижу, вроде бы нормально, но если встану – плохо. Жду "скорую".

Водитель автомобиля "Хендай", в свою очередь, заявил, что пока рано делать выводы о том, кто является виновником ДТП, однако озвучил корреспонденту ИА "Омск здесь" свое видение произошедшего.

- Вез девушку на работу, - рассказал он. - Ехал по улице 10 лет Октября, поворачивал на улицу 25-я Линия. Все стояли, светофор для них уже горел красным, значит, мне было можно совершать маневр. Тут неожиданно вылетела машина. Я вдавил педаль тормоза в пол, но аварии избежать не удалось.

Девушка, которую вез молодой человек на работу, не была пристегнута ремнем безопасности, поэтому при столкновении она сильно ударилась головой о лобовое стекло. В результате ее госпитализировали в больницу вместе с пострадавшим пенсионером. Сейчас на месте ДТП работают спецслужбы.

Артем Кримин

Фото: Антон Маликов

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь