Водитель Porsche Cayenne без прав и под наркотой сбил Ford с тремя людьми

На севере города произошла авария, виновником которой стал 38-летний безработный на дорогой иномарке. От медосвидетельствования он отказался, однако имел явные признаки наркотического опьянения.

ДТП произошло накануне, 11 сентября, около 20.30 часов на пересечении улиц Бархатовой и Менделеева. Официально неработающий мужчина ехал на "Porsche Cayenne" со стороны Красноярского тракта и на перекрестке врезался в стоящий "Ford Focus". В седане находились три человека: 28-летняя женщина-водитель, 29-летний мужчина и годовалая девочка. Удар был настолько сильный, что всех троих пришлось госпитализировать с травмами.
Внешний вид виновника столкновения был таков, что сотрудники ГИБДД предположили, что он находится в наркотическом опьянении. От прохождения медосмотра он отказался. По этой же причине в нынешнем году его уже лишили водительских прав на полтора года.
На мужчину завели административное дело, грозящее арестом на 10-15 суток или штрафом в 30 тысяч рублей. Обстоятельства и причины совершения выясняются в ходе проверки.
Валерия Шимановская
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь