В Омске пьяный мужчина напал на полицейского

В ходе составления протокола об административном правонарушении 62-летний пенсионер неожиданно встал и нанес сотруднику правоохранительных органов несколько ударов по телу. По данному факту проводится проверка. 


 

Инцидент произошел еще 20 августа. В опубликованной полицией информации говорится, что в участковый пункт полиции был доставлен пьяный мужчина, который, находясь на улице Ватутина, вел себя вызывающе и выражался нецензурной бранью.


 

- В ходе составления административного протокола он стал вести себя агрессивно, оскорблять сотрудника полиции, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - На неоднократные требования прекратить нарушение порядка не реагировал. Затем нарушитель неожиданно встал и нанес полицейскому несколько ударов по телу. Его противоправные действия были пресечены стражами порядка.


 

21 августа задержанный решением Мирового суда Кировского административного округа был подвергнут административному аресту сроком на трое суток. Сейчас по факту причинения телесных повреждений представителю власти проводится проверка. В случае подтверждения вины мужчины, ему грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь