Житель Барнаула хотел сбыть в Омске 35 тысяч доз "синтетики"

26-летний торговец запрещенными веществами приехал в Омск и наладил устойчивую преступную схему по сбыту синтетических наркотиков PVP и JWH-018.

Омские полицейские остановили деятельность алтайского гостя, подготовившего для омских "клиентов" крупную партию. По данным регионального отделения УФСКН, безработный молодой человек проживал на съемной квартире в Кировском округе, здесь же он хранил и расфасовывал на дозы товар. По заказам покупателей дилер делал "закладку" в одном из районов города, получал плату, а затем сообщал, где можно отыскать тайник.
Наркополицейские провели спецоперацию по задержанию преступника: он был пойман с поличным как раз в тот момент, когда выходил из дома в очередной "рейд". При личном досмотре у торговца нашли более килограмма "соли" PVP и порядка 500 граммов курительной смеси JWH-018. Как сообщают в пресс-службе ведомства, около 35 тысяч разовых доз запрещенных веществ могли быть распространены по территории Омска.
В настоящее время житель Барнаула находится в следственном изоляторе. Отметим, что статья уголовного Кодекса, по которой квалифицируют деятельность наркодилера, определяет наказание в виде 15-20 лет лишения свободы. Не исключен и пожизненный срок.
Екатерина Харламова
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь