В Черлакском районе перевернулась "Лада": двухлетний ребенок в больнице

Вчера, 15 августа, в дежурную часть поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на дороге между селами Карсный Октябрь и Большой Атмас. В аварии пострадали четыре человека, в том числе и маленькая девочка. 


 

Прибывшие на место аварии сотрудники УМВД выяснили, что 30-летний водитель ВАЗ-21102, двигаясь по полевой дороге, не справился с управлением и допустил съезд машины в правый по ходу движения кювет, после чего авто перевернулось. В результате ДТП пострадали четыре человека: сам шофер ВАЗа, два пассажира, а также девочка двух лет. Все они были госпитализированы в больницу.


 

- На момент происшествия ребенок находился в транспортном средстве без детского удерживающего устройства, - отметили в пресс-службе УМВД.


 

Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки.


 

Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям автомобилей строго соблюдать ПДД, в особенности скоростной режим и правила маневрирования. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.

Артем Кримин

Комментарии

Добавить свой