В Черлакском районе перевернулась "Лада": двухлетний ребенок в больнице

Вчера, 15 августа, в дежурную часть поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на дороге между селами Карсный Октябрь и Большой Атмас. В аварии пострадали четыре человека, в том числе и маленькая девочка. 


 

Прибывшие на место аварии сотрудники УМВД выяснили, что 30-летний водитель ВАЗ-21102, двигаясь по полевой дороге, не справился с управлением и допустил съезд машины в правый по ходу движения кювет, после чего авто перевернулось. В результате ДТП пострадали четыре человека: сам шофер ВАЗа, два пассажира, а также девочка двух лет. Все они были госпитализированы в больницу.


 

- На момент происшествия ребенок находился в транспортном средстве без детского удерживающего устройства, - отметили в пресс-службе УМВД.


 

Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки.


 

Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям автомобилей строго соблюдать ПДД, в особенности скоростной режим и правила маневрирования. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь