Сотрудник омского УФСКН получил восемь лет тюрьмы за попытку сбыта наркотиков

Позавчера, 14 августа, Куйбышевский районный суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении старшего оперуполномоченного Управления федеральной службы контроля наркотиков. 

В судебном заседании было установлено, что Григорий Зиновьев, обладая информацией о возможной причастности омича к незаконному обороту запрещенных средств, решил шантажировать последнего. Угрожая привлечь дилера к уголовной ответственности, сотрудник УФСКН неоднократно предлагал ему поучаствовать в незаконном сбыте наркотиков. Мужчина, опасаясь последствий уголовного преследования, согласился на условия Зиновьева.

12 декабря 2012 года в автомобиле, припаркованном на улице Учебной в Омске, Зиновьев передал омичу для последующей реализации наркотическое средство массой 2,71 граммов. В этот момент госслужащего задержали сотрудники УФСБ России по Омской области.

Куйбышевский районный суд признал Зиновьева виновным и назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь