Пьяная омичка на "Тойоте", не имеющая прав, врезалась в полицейский УАЗ

УМВД по Омской области проводит проверку ДТП, произошедшего вчера, 16 августа, на улице Авангардной. В отношении правонарушительницы составлен административный протокол.

Сотрудники прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группы установили предварительную картину происшествия. Как сообщает пресс-служба УМВД, в 01:00 безработная 22-летняя омичка, не имеющая права управления автомобилем, ехала на "Тойоте" по улице Авангардной. Поскольку управление машиной в пьяном виде почти всегда имеет одинаковый итог, но с разными последствиями, этот раз не стал исключением. Правда, по иронии судьбы, нетрезвая омичка врезалась в стоящий служебный полицейский автомобиль УАЗ. В результате ДТП пострадала 19-летняя пассажирка "Тойоты".

В отношении девушки, находившейся за рулем иномарки, был составлен протокол об административном правонарушении по части 2 ст. 12.26 КоАП РФ "Невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения". По данному факту проводится проверка.

Артем Кримин 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь