В Омске пьяный водитель устроил дрифт-шоу под окнами жилого дома

Вчера ночью, 14 августа, в полицию поступило сообщение о том, что по улице Взлетной "по кругу катается и громко шумит автомобиль", водитель которого употребляет спиртные напитки. Прибывшие по вызову сотрудники УМВД пресекли противоправные действия нарушителя. 

Приехавшие инспекторы ДПС обнаружили, что на проезжей части находится автомобиль, который с громким шумом передвигается по круговой траектории. Водитель то и дело вводил автомобиль "в занос", поднимая клубы пыли. Неподалеку находилась толпа молодых людей, которые наблюдали за действиями нарушителя. На требование сотрудника полиции остановить машину водитель тут же отреагировал, однако предъявлять документы отказался.

- Гражданину было предложено на месте пройти освидетельствование, однако он ответил отказом, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. – В связи с этим шофер был доставлен сотрудниками полиции в медицинское учреждение. Результаты анализов подтвердили, что молодой человек находился именно в состоянии алкогольного опьянения.

В итоге в отношении молодого водителя было возбуждено административное делопроизводство по ч.3 ст. 12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и лишенным права управления транспортными средствами". Решением суда за данное правонарушение гражданину было назначено наказание в виде административного ареста.

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь