В Омске пропал 11-летний мальчик

Поздним вечером 13 августа в службу операторов "02" обратились родители несовершеннолетнего Вячеслава Михайленко. Они пояснили, что сын уехал кататься на велосипеде по улице 22-й Марьяновской и до настоящего времени домой не вернулся. (ОБНОВЛЕНО)

Сотрудники отдела полиции № 4 УМВД России по городу Омску ночью проверили остановки общественного транспорта, близлежащие интернет-кафе, магазины и территории школ — те места, где мог бы находиться мальчик, а также опросили его друзей и знакомых. Подростка найти не удалось. Сейчас розыскные мероприятия продолжаются.

Пресс-служба УМВД сообщает приметы пропавшего: на вид 11-12 лет, рост 140-145 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы светлые прямые, губы тонкие, глаза голубые. Подросток был одет в темно-синие джинсы, голубую олимпийку и черные кроссовки.

Если вы располагаете любой информацией о местонахождении мальчика, позвоните в полицию по телефонам: 40-04-04 или 02.

Обновление: омские волонтеры общества "ДОБРОСПАС - ОМСК" в группе, созданной в социальной сети "ВКонтакте", сообщили, что Вячеслав Михайленко найден. Он жив и здоров. Эту информацию официально подтвердили в УМВД. Мальчик рассказал, что ночевал у знакомого. Сейчас в присутствии родителей с ним беседует инспектор по делам несовершеннолетних. 

Артем Кримин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь