Из-за "провальных" действий рабочих омич получил серьезные травмы

Вчера ночью на улице 27-ая Северная 24-летний парень провалился в яму глубиной в человеческий рост.

На популярном портале "Омский форум" пострадавший рассказал, что он прогуливался со своей девушкой рядом со школой №17 в сторону улицы Герцена. Пара наткнулись на кучу песка между забором, огораживающим учебное заведение, и деревьями. Молодой человек, попытавшийся обойти препятствие, неожиданно провалился под землю. Несчастный ударился головой о трубу, поцарапал руки, порвал портфель и разбил дисплей и корпус телефона. Стоит отметить, что яма не была освещена и огорожена. Мужчина записал на видео место происшествия и спутанную предупредительную ленту, брошенную в тот же провал. Теперь пострадавший намерен обращаться в прокуратуру с жалобами на халатность ремонтных служб.
В пресс-службе Администрации Омска заявили: предупреждения в виде красной ленты на месте работ по замене опор наружного освещения имеются. А в том, что оградительная полоска валяется в яме, выкопанной энергетиками, виноваты только местные жители. 
Также в мэрии сообщили: за четыре дня случай падения человека в яму был зафиксирован впервые. Сейчас работы на данном участке продолжаются. Тем не менее в Горадминистрации пообещали, что уже сегодня провал засыплют песком.
Напомним, в июне в Омске под землю из-за поврежденного трубопровода, размывшего грунт, едва не ушел автомобиль. А в следующем месяце рядом с ТЦ "Флагман" в провал угодил пассажирский автобус.
Екатерина Харламова
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь