В Омске задержали очередного водителя с признаками опьянения

К 22-летнему шоферу ВАЗ-2113 пришлось применить наручники, поскольку во время задержания он попытался подраться с представителями закона. Автомобиль нарушителя был отбуксирован на штрафную стоянку. (ВИДЕО) 

Автомобиль, за рулем которого находился молодой человек в неадекватном состоянии, был замечен прохожими в Октябрьском округе. В 16 Военном городке дежурный экипаж ДПС обнаружил данную машину и остановил ее. За рулем находился 22-летний житель Омска, который на предложение полицейских прекратить противоправные действия попытался оказать сопротивление. На видеозаписи, опубликованной УМВД, четко видно, как нарушитель призывает стражей порядка ударить его, а затем, не получив желаемого, обещает избить представителя закона.

В отношении омича составлены административные протоколы за управление транспортным средством в состоянии опьянения и неповиновение сотруднику полиции. В пресс-службе регионального УМВД, в свою очередь, отметили, что водитель ВАЗа ранее 41 раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения.

Напомним, что чуть ранее официальный сайт полиции публиковал видеозапись с задержания другого пьяного водителя, который обещал устроить стражам порядка "войну в машине".

Артем Кримин 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь